Майскими ночами я не буду спать

Майскими ночами я не буду спать,
Этими ночами буду вспоминать.
Буду нежно слушать памяти мотив,
Вторить буду песни, что тобой любим.
Майскими ночами я не буду спать,
Буду слушать песню нежности опять...


Рецензии