Повернуть непросто время вспять

Стынь стояла колом у ворот,
разжигаю мыслей пламя с треском,
отогрею для весны души порог
и пройдусь по закоулкам счастья с блеском

Повернуть непросто время вспять,
так, чтоб тело силой наливалось
у Паромщика стезя - остывших ждать,
ну а нам хранить тепло, что в нас осталось.

Время тянет память за собой,
укрывает прошлое листвою...
У любви - хронометр другой,
так, что поживём ещё с тобою!


Рецензии
Да оно развивается по спирали модно попасть в одну и ту же точку но вероятность очень мала. С теплом.

Олег Кротов 2   14.05.2017 09:48     Заявить о нарушении