Струны Души

Струны гитары скрипят под Луной –
Это Душа моя плачет со мной.
Ветер на поле воет и бьётся –
Это Душа моя на волю рвётся.

Где-то на небе светится туча –
Это Душа моя становится лучше.
Где-то в горах водопады искрятся –
Это Душе моей всё не уняться.

Где-то на небе звёзды горят -
Это Душа моя в Рай постучалась.
Где-то по небу птицы летят –
Это Душа моя в небо умчалась.

Ты приручи ее, я умоляю.
Ты приласкай ее, я – не справляюсь.
Ты научи меня, как с ней смириться?
Как с нею жить мне теперь научиться?


Рецензии