Под огнями абсурдных идей

Так нелепо обилие черного
Сквозь миллениум белых ангелов.
Не узрел доброты из никчемного.
Не узрел, что остаться б заставило.

Пряный запах травы едва скошенной,
Не напомнил счастливого детства.
И тот камень, что был мною брошенный,
Мне вернулся он камнем на сердце.

В безграничной борьбе над собою,
Под огнями абсурдных идей.
Я, теряя рассудок от горя,
Растворяюсь в чреде серых дней.


Рецензии