Благодать

Сжимается кольцо невзгод,
и скорби душат сердце крепко,
но есть у счастья тайный брод,
к души божественному слепку,
здесь только Дух святой творит,
Он с сердцем тихо говорит,
и все вокруг благоухает,
когда в душе любовь порхает,
когда Живое Слово дышит,
и каждый верующий слышит,
то каждый может сыном стать,
кто примет в душу благодать.


Рецензии