Поверила

Зря поверила тебе
За наивность стыдно,
Не твоя я по судьбе
Горько и обидно


Не для нас цветет сирень
Под моим окошком,
Не ко мне ведет теперь
Твоя путь-дорожка


Не со мной гуляешь ты
По лесной тропинке,
У нее мои мечты,
У меня слезинки


Под дождем промокла я,
Грусть уже не скроешь,
Потому что не меня
Ты плащом укроешь


Не меня разбудишь ты,
Нежно обнимая,
И не мне твои цветы
В середине мая


Так бывает по весне,
Глупая немножко,
Хорошо что ни ко мне
Твоя путь-дорожка


Рецензии