2017. 03. 10. Я люблю...

Ты - сладкий сон мой. Ты - моя любовь.
С тобою в жилах закипает кровь!
Тебя любить готов, родная, пока живу, пока дышу...
Тебя простил за всё, что было... И всё тебе прощу.
Не любишь - прогони, а любишь - удержи!
Семнадцать лет назад мы были так близки...
Пойду на всё, чтобы вернуть те дни и ночи!
Я понял, что люблю... Люблю тебя я очень.


Рецензии