Любопытство - не порок

Любопытство - не порок
А источник знаний
Пропустили Вы урок
Всех моих признаний...
Пропустили - не один
День весь прогуляли
А учитель был... один
Разве Вы не знали ?
И грустил он у доски
От ума - и горе...
Одиноко - от тоски...
Глупому... Игоре...


Рецензии