Я соскучился

Я соскучился. Пишу.
Ровно строки вывожу.
День прошел и ночь настала,
А душа не отдыхала.
Думал, как ты, чем страдаешь,
Что поела, что читаешь.
Не больна ли, весела?
Как подруги, как дела?
Много, много есть вопросов,
Но молчит в ответ экран.
Замигал в ответ: «Я дома.
Я устала, я пришла.
Как поем, то дам ответ.
Или нет.
А пока – привет тебе, привет!»

14.05.2017 г.


Рецензии