2017. 03. 10. Любовная страсть

Когда останемся вдвоём..., и нежный взор твоих очей
Скользнёт неспешно и устало по мне сквозь тень немых ночей;
И я от глаз твоих пленительно  спокоен, околдован словно...
Твоё дыхание такое пылкое... и дышишь ты неровно...
А я от этого всего хочу тобою овладеть стремительно и страстно,
Но понимаю, что сейчас такие действия мои становятся опасны...
Тебя ласкаю взглядом и губами... Тебя целую нежно и забвенно...
Любовью ослеплён, повержен... Люблю тебя! Я - твой навеки пленный.
Живу тобой! Дышу тобой! Мечтаю встретить старость лишь с тобою рядом!
Лишь ты одна нужна мне в целом мире! Других я не хочу! Других не надо!
Тебя мне Бог послал. Но за это я должен испытания пройти. Прошёл ли я?
Ты - наказание или награда? Любовь или война? Враги или семья?
Я без тебя никто, ничто, зовут меня никак... И от любви к тебе страдаю я.
Веду себя я часто как дурак, но без тебя совсем уж погибаю я...
Прости. Поверь. Пойми. Дай шанс исправить всё, что натворил за годы -
Я всю оставшуюся жизнь отдам тебе, наперекор законам всем природы.


Рецензии