Он шепчет мне..

Он шепчет мне тихо:
"сбереги меня, милая, сбереги..
..я в тебе потерял часть своей души."

Я открываю вновь сердце..
..для потерянной..
для любви..
Только он не признает, что..
..сорвал с этой розы шипы..

Он шепчет мне нежно:
"знаешь, любимая, я скучал..
..я не оправданно боль тебе причинял.."

..а за спиной..
в руке
все тот же
кинжал.

Он шепчет мне искренно:
"такой как ты больше нет.."

..но я вновь одна..
встречаю
холодный
рассвет.

он шепчет и шепчет..
а я ему веря, себя рву.
изнутри.
сколько еще осталось от любви до ненависти?

13/05/17


Рецензии