А, я хочу в поле

Время так уходит
Не зовёт за собой.
А, я хочу в поле
Пускай продлит час, другой.

Буду я так шевелиться,
Ты попробуй догони.
Время, словно бьётся,
Но, не может, не проси.

Время так уходит
Не зовёт за собой.
А, я хочу в поле,
Пускай продлит час, другой

Ощущение веры,
Что со мной всегда.
Время, так уходит
Не догонят поезда.


Рецензии