Двуликий

 Из крови кровь,из плоти плоть,
С собой покончила любовь,
А здравый смысл сошёл с ума,
Один правитель-два лица!

 Как в страшном,постпохмельном сне,
Любовь болтается в петле,
Оббита мягким вся страна,
Хохочут дико два лица!

        Великий!
        Двуликий!
        Любимый!
        Правитель!
        Единый!
        Всесильный!
        Спаситель!
        Хранитель!


Рецензии