Когда домой вернешься утром

Когда домой приходишь по утру,
Голодный и усталый,но счастливый,
И съел бы от картошки кожуру,
Но...получи,падлюка,похотливый!

Огреет скалкою жена повдоль спины,
И поведёт плечом своим устало.
А ты на пол сползаешь у стены,
Мечтая,чтоб лишь в темя не попала.


Рецензии