Лишь твоя

В каждом магазине по любовнице,
Ты мне в шутку как-то говорил.
А глаза грустили, лед не тронется,
И любви не разгорится пыл.

Все ушло, лишь прошлое останется,
Не забудешь о любви былой.
Никакая женщина не глянется,
Лишь твоя, как прежде, за спиной.


Рецензии