В Любви нет страха

В любви нет страха, нет злобы.
О во Святом Святом, поток любви.
Бог в сердце миром поселился.
В обители любви я вновь родился.
Я славлю Господа Иисуса Христа.
Бог умер, чтобы я жила.
12 Мая 2017 Год.


Рецензии