жаль не жаль

Жаль людям не жаль себя
Им бьі копаться в других
Покамись те не заскрипят
Суставами
не почувствуют руки

Творца у себя на плече
Но воздуха не хватает
В зале, где полно свечей
А моя реальность тает.
Облепили стаи мух врачей

Они мешали по началу
А мне жаль их не больше
Чем например палача
Но бьіть может
Весь смьісл кричать
есть только по ночам.
Подьітожить
Если в жизни одно тревожит
Не другой
конец нависающего меча.

То тьі конченьій человек.


Рецензии