Виртуал в реале

Ложь проклиная во имя спасения,
Я удаляю свои сообщения.
Лёгким движением без лишнего риска
К чёрту летит вся переписка.

Раз - и "скучаю" исчезло в корзине,
Два - и сердечек не стало в помине.
Стёрты следы недавних страданий,
Было признание - нету признаний.
 
Лепет надежд и ласковый вздор -
Всё поглощает бездушный курсор,
Чтобы никто не раскрыл мои карты.
В жизни бывают двойные стандарты.

Как это мило, но не гуманно:
Кто-то любим, а кто-то обманут...
Снова спешу, продираясь сквозь пробки,
Видеть тебя, а не смайликов скобки.


Рецензии