А знаю ли я женщин... изнутри?

А знаю ли я женщин... изнутри ?
И понимаю в них, хотя б немного
А лучше разделю я всё... на три
Все то, что получил и я... от бога...
Или умножу тоже всё... на три
И приплюсую прожитые годы
Но молвит мне мой голос... там внутри...
"Они приносят нам одни невзгоды..."
Но я не верю... я ношу очки
Со стеклами из розового цвета
Хоть отдыхают в тех очках зрачки
Но сердце не спокойно без ответа...
Так знаю ли я женщин... изнутри ?
И понимаю в них, хотя б немного
Далась мне эта цифра... цифра три...
А может быть, она... как всё... от Бога ?
Но тот вопрос - он душу бередит...
И я страдаю... не судите строго
Так что же ждёт меня... там... впереди
А может, тот внутри... и прав ?
Немного…


Рецензии