2017. 03. 10. Мы

Мы не любовники с тобой -
Возлюбленные мы!
Я на весь мир горжусь тобой,
Не прячу голову в кусты!
Ты мне подарена судьбой,
И счастлив я без слов...
Люблю тебя, любим тобой...
Ты - ангел мой из снов.
Ты стала мне давно родной -
Из сердца не извлечь рукой, -
А я давно лишь только твой
И телом всем, и всей душой.


Рецензии