Теорема моя

Моя жизнь - теорема моя.
Все расставлены точки над И.
Можно б было всю жизнь как дитя,
Не имело бы смысла расти.

Не ошибок, не лживых людей.
Больше звёзд и родительский дом.
Как же мне не бояться потерь?
Как же всё отложить на потом?

Как заставить себя полюбить?
Только вправду и пусть говорят.
Мне бы просто без глупостей жить.
Просто жить, без оглядки назад.

Просто нужно оставить хоть след,
Жизнь одна - пусть запомнят меня.
Как же можно в течении лет
Не свернуть, ни на что несмотря.

Не бежать за случайной толпой,
Не бояться всё в лоб говорить.
Просто нужно остаться собой.
Просто нужно по-честному жить.

Тихомиров В.А.©


Рецензии