Воспоминания

Мои мысли меня убивают,
Разрушая мой мир изнутри.
Для чего мне все это, не знаю,
Знаю только, что больно внутри.
Больно так, словно душу на части
Расколенным пронзили ножом,
Словно пламенем ярким и страстным
Жестко пытали, остался ожег.
Знаю, что сердце разбилось.
Что ж со мной творишь ты, Любовь?!
И отныне течёт в моих венах
Ярко-чёрная, мертвая кровь.


Рецензии