в прошлом

губы, в кровь искусанные, в прошлом.
сопли растворились в океане.
память помнит, только о хорошем
и уже не режут, как ни странно

острые стекляшки, что засели
глубоко внутри, осколки счастья,
метко угодившие по цели,
душу разорвавшие на части.

и уже совсем-совсем не больно
пустоте в которой сердце билось
и мечте, умчавшейся на волю
не нужны прощение и милость.

в прошлом раскалённые тирады,
в прошлом откровенья голой страсти,
ничего, уже давно не надо
пустоте… разорванной на части…



____
  25 февраля 2017


Рецензии