лекарство от любви

Вот выпить бы такого мне лекарства,
Чтоб ни любви, ни ревности не стало,
Чтоб нервы не трепались понапрасну.
Один глоток - и все забылось, все пропало.

Ах, кто бы изобрёл таблетки,
Чтоб от предательства, от лжи, от боли...
Освободиться б от эмоций клетки;
Забыть, простить и отпустить на волю.

Вот если б продавали лейкопластырь счастья!
На руку налепил кружок овальный,
И пусть любовь твоя вчера угасла-
Переживу. Мне хорошо. Нормально.


Рецензии
Класс! Я не спец по рецензиям, но мне очень понравилось!

Максим Добында   06.04.2021 11:27     Заявить о нарушении