Алексей-Виктор-Альбина

Алексей-Виктор-Альбина,
с вами мне приятно было.
Вдруг в дискуссию включился,
сложно всё,но,я врубился.
поддержать хочу обоих,
спору нет,достойны очень...
   Истину искали люди,
   все умеющие думать.
   Миллионы лет назад,
   устремляли они взгляд,
   в поднебесье,
        к звёздам,
            к Солнцу...
Появлялось всё из воздуха.
Воздухом одним все дышим,
Это бог Наш,
        мы не слышим.
Не разрывен он с водою,
Она всех нас поит-моет.
Она-жизнь,она питает,
Вода-Бог,
    Он в нас вникает.
Она делит нас и топит...
Её много?,
       -не хватает,
            её многим.
Все всё знают,
обойдитесь ка без них,двоих,
должен третий быть,Жених,
Дитя,
    появилось не шутя,
человек из глубины,
вышел,
      всё объединил.
Дальше жизнь текла как сказка,
были вопли,
          были распри...
     продолжать не буду,
       в середине всегда чудо.
    Третий день.
         Апрель,без шуток,
    экс,
       чуть более пяти минуток.
....................
     Воздух-Вода,Дети Господа,
     Дети Отца спасают,
     Нас это объединяет.
Спаситель,всего создатель,
Служителей,наших спасателей.
Поят и моют с верою,
Твёрдою Волей Умелою.
   Одним все воздухом мы дышим,
   Поэтому Он всех нас слышит.
   Вода живое всё питает,
   Господь о каждом в Мире Знает.
......................
Господь всегда и всех нас слышит,
мы одним воздухом все дышим,
Он видит всех и знает всё,
Даёт он Свет и знает тьму,
подвластны люди все Ему.
    Не каждый об этом знает,
    и,сам по себе гуляет,но,
    есть одна здесь заковыка",
    мы узнаём о ней помыкав.
Когда,в другой нас путь собрали,
бывает,поздно рассказали,
всегда,незнание закона,
не оправдание урона.
    Его конечно понесём,а здесь,
    сейчас ещё живём,
     не зная тьмы,
      не видя брода.
............
Как часто мы согрешаем,
хотя,казалось бы,знаем,
что плохо и что хорошо,
что делать нельзя никак,
но, делаем, всё вопреки,
запреты нам не с руки.
Руки будут завязаны,
многим будет отказано,
отказывать проще всего,
не делая ничего,того,
что делать надо.


Рецензии