А ей бы...

А ей бы руки,словно крылья птицы,
Чтобы парить в бескрайних небесах!
Чтоб в синеве прозрачной растворившись,
Навеки обрела покой её душа!
А ей бы сердце твердое,как камень,
Чтоб больше никому не доверять!
Она любила искренне, бескрайне,
Но ей пришлось не раз увы страдать!
Ах,как же хочется порою ей стать птицей,
И в небесах безудержно летать!
Забыв невзгоды,ветру покориться!
Как жаль что птицей ей не стать...


Рецензии