Спартак-чемпион 2016-2017

Чемпионат не завершён ,
Но чемпион уже известен.
Болельщик каждый поражён,
Спартак Москва на первом месте .

Давно рвались они к победе,
Шестнадцать лет к трофею шли,
Прошли ненастья и все беды,
И к кубку путь они нашли.

Нашёл подход к команде тренер,
И мотивацию он дал,
Чтоб клуб в мечту свою поверил,
И золото в турнире взял.

Любимый клуб миллионов фанатов
В реальность воплотил мечту.
Спартак победил в чемпионате,
Преодолели неудач черту.

Не каждый болельщик победы дождался,
Болеть за команду не все перестали.
Но больше всего мне становится жаль
Тех кто из-за смерти болеть  перестал.

Пусть соперников куча,
Пусть их хоть миллион
Но должны они знать ,что
Спартак чемпион!


Рецензии