ни о чем

Ты всегда этого хотела, зачем грустишь теперь, девочка?
Сумасшедшая малолеточка
Как маленькая деточка
В свои двадцать в монастырь пойти желаешь
В грехах своих каешься
От любви спасаешься.
Здесь не будет рифмы
Просто слова, и все из души
А что же душа? Разве существует она?
Наверно да
Пустые слова
Одиночество
Засыпать одной
В квартире пустой
Одна, свободна
Ты же этого хотела?
Зачем грустишь, зачем плачешь
Радуйся, все твоё,
И мир, и день
Все в твоей власти теперь
Слепая свобода
Радуйся, ты же этого хотела


Рецензии