2017. 03. 14. Вернись

Прости. Пишу. Тебя понять пытаюсь. Все мысли о тебе.
Не понимаю. Ты - другая. Не чувствую твоей любви ко мне.
Какая муха меня вновь укусила?! Всё хорошо на первый взгляд...
Возможно, я должен успокоиться и быть всему, что происходит, рад.
Ты скажешь вновь мне "успокойся". Но чувствую твою прохладу...
Возможно, всё сейчас нормально... Но мне как раньше надо!
Когда-то ты без всех вопросов сама шептала мне "люблю...",
И задавала мне вопросы "меня ты любишь?" - я отвечал "люблю..."
Всё изменилось, жаль, с тех пор:
Не шепчешь мне теперь "люблю...",
Ты ставишь мне теперь в укор,
Что часто о любви тебе я говорю...
Не задаёшь вопросов нежных "люблю ли я тебя",
И мне так больно понимать, что ты уже не та
И страсть твоя ко мне исчезла в никуда...
Как дальше быть? Как жить? Растерян. Как мне вернуть тебя опять?!
Как сердце мне твоё, твою любовь, твои все мысли опять завоевать?!
Кому ты даришь теперь взгляд,
Который мне вовеки не забыть?
В нём нежность, страсть, любовь и рай...
Тот взгляд нельзя не полюбить...
Ты отдалилась от меня... Вернись, тебя молю...
Я на весь мир готов кричать, что я тебя люблю!!!
Но ты опять отводишь взгляд, который я ловлю,
И неуверенно мне шлёшь своё коротенькое "лю".


Рецензии