Суммируй и вычти

Вельможа, послушай
суммируй и вычти
Ты очень хороший,
но я третий лишний.

Мне эти дороги,
тропинки и дебри
Изрезали ноги,
В твоей круговерти.

И эти сомненья,
Извечные сопли
как акт разрушенья
и тихие вопли.

Суммируй и вычти
и вышли по почте
все сказки и притчи
на белом листочке...


Рецензии