рваные ритмы

***... читать вслух, громким хриплым голосом... (как в Джигурды, например... :-) )***

уж пить так, пить
да
так, чтоб рожей в блюдо!
иначе, бестолку испачкан рот.
а коль любить,
то 
истинное чудо,
с кем эйфорийно-чувственный полёт.

остальное
хоть,
в огненной геенне
горит пусть, синим пламенем — не жаль.
в океане,
слов
пылких откровений
утопла в тихом омуте печаль.

вчера ушло
и_
лишь воспоминаньем
заглядывает в гости, иногда…
белым-бело!
снег
выбелил сознанье…
и снова, память девственно чиста…



___
20 февраля 2017


Рецензии