В любви обиды нет

В любви обиды нет
А есть порой истома
Как первый робкий след
К порогу её дома...
В любви обиды нет
А есть желанья сладость
Укутавшись в свой плед
Испытывая радость...
В любви обиды нет
Но есть своё страданье
И пачка сигарет
Соленых слёз рыдание...
В любви обиды нет
Но есть тупая ревность
Пришла она из лет
Которым имя - древность…
В любви обиды нет
Люби… всё в лучшем виде
О чем же мой сонет…
А есть любовь... в обиде ?


Рецензии