Я и Тонька

Кошка рыжая живёт
У меня уже три года,
И бесстыдницей слывёт,-
Ей дороже всех – свобода.
То стрелою по шкафам
Прыгает, ведь интересно,
То утихнет шум и гам,-
Прячется,- везде ей место.
Три котёнка народила,-
Рыженьких, как и сама.
Молоком своим вскормила,
И – в хорошие дома
Я их отдал! После Тонька
Операцию прошла
(Больно не было нисколько,-
Под наркозом ведь спала).
И сейчас она стерильна,
Так что не родит ни-ни
(Балуют котята сильно,
Много с ними уж возни).
И живу теперь я с Тонькой
Душа в душу! И, вдвоём,
То одну поделим койку,
А то песенку споём.
                14.05.17


Рецензии
Эх, молода еще, пусть бы погуляла:)
Люблю кошачью тему:) Мы со своей Катюхой тоже душа в душу:)

Мировая Татьяна   17.10.2017 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.