Рождение Свыше

Рождение от Бога, чудо.
Через меня, любовь цветёт, повсюду.
Свобода в Духе во Святом.
А сердце, полно, Божиим добром.
Благословение Отца.
Во Имя Господа Христа.
Живой Храм в теле.
Мой Бог Велик.
Я исполняю Его цели.
Мой Бог вершит моей судьбой.
О Дух Святой прибудь со мной.
Я Богом рождена.
И Бог со мной отныне навсегда.
12 Мая 2017 Год.


Рецензии