Ты иди вперед, не сомневайся..

    Поступая  чутко  и  серьезно,
    Ты  спасешь  себя  и  тех  других,
    И  не  будь  душой  излишне  грозной,
    Голос  Бога  в  людях  не  затих,

          Этот  Голос,  Он  ко  всем  взывает,
          Но  не  всем  услышать  то  дано,
          Он  о  душах  очень  много  знает,
          Видит  их  Он  словно  как  в  кино,

    И  когда  душа  взывает  к  Богу,
    Он  её  услышит  в  тот  же  час
    И  укажет  верную  дорогу,
    И  от  бед  спасет  еще  не  раз,

           Ты  иди  вперед,  не  сомневайся,
           Божью  волю  духом  познавай,
           Во  грехах  своих  всегда  ты  кайся
           И  свои  ошибки  признавай,

    И  очистив  душу  покаяньем,
    Ты  к  Иисусу  снова  приходи,
    И  цени  ты  радости  свиданья,
    И  ищи  Любовь  Его  в  пути,

            И  пускай  непонятой  ты  будешь,
            Главное  -  чиста  перед  Христом,
            И  свой  долг  пред  Ним  ты  не  забудешь,
            Чтоб  войти  в  Небесный  светлый  Дом,

    В  Доме  том  все  Ангелы  ликуют,
    Души  там  блаженны  и  чисты,
    И  поют  все  Богу  " Аллилуйя !
    Слава  Богу  света,  чистоты !" 



                3  сентября  2015  года
   
   
   
 


Рецензии