В убыль ночь

В убыль ночь
Тает звёзд сахар
Ситцем серым
Сохнут облака

Капля света
Акварели
Тёплым пледом
По телу заря

Я твоей тенью
Приятной ленью
Ты моим сном
И моей дверью

В серые залы
Запах сирени
Тихо крадётся
Ласковым зверем

Тёплые руки
Скучные стены
Снова забыли
Что-то в постели

Камень улыбки
Глазам сожаленье
Горечью дыма
Наполнено время


Рецензии