ничего и никогда

ничего и никогда
на Земле, поверьте,
не бывает «навсегда»,
кроме, разве, смерти…

ничего и никогда
быть не может вечно,
только время, как вода,
льётся бесконечно.

новый делая виток,
часто ходит рядом,
хоть похоже на повтор,
но другой порядок.

ничего и никогда
не бывает вечно…
не бывает «навсегда»,
как и «бесконечно»…



___
15 февраля 2017


Рецензии