А сегодня умирает любовь

Я не ищу причин для ссоры,
но, что-то вдруг произошло
Моя душа задернув шторы
Уж не глядит в твое окно

Я спряталась , я растерялась
От слов обидных и чужих
Как будто кто-то , а не ты
Сегодня произносишь их

И растворяется как сахар
в горячем  чае  волшебство
Которое недавно было
Недавно было, и прошло

Слова сыграли злую шутку
С моей доверчивой душой
И я поверила во все, что может быть,
но не со мной….

***********
А сегодня умирает моя любовь
И ее последними словами
Было сказано тихо ЗА ЧТО ?
Ну как такое могло случиться с нами ?


Рецензии