Я снова в мыслях о тебе...

Я снова в мыслях о тебе,
Так хочется с тобою встречи...
Спасибо говорю судьбе
Что рядом Ты... и время лечит...

Спасибо снова говорю
За то что мир мой изменился!
За всё тебя благодарю,
Ты есть... и ты мне не приснился...

Я снова думаю о нас,
Не получается иначе.
Надежды лучик не погас
И сердце больше не заплачет...

   13.05.2017.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.