Боязнь изменений

Тихо сидим мы на месте,
Боясь открыть для крыльев путь,
Чуть что, мы сразу греем ласки,
Чтоб не терять покоя суть.

Ой, вы что, всё изменить?
Так взять разрушить и уйти?
Мы же бились ради вида
Стабильной жизни и любви.

Но говорят, что всё возможно –
Расправить крылья можем мы,
Мечтать и жить не в снах унынья,
А быть создателем судьбы!

Что можно жить, дыша всей грудью,
И стать ответчиком пути,
И цель достичь и быть счастливой,
И благодарствуя цвести.

13.05.2017


Рецензии