Элегия признания

Весенний холод мне принёс ненастье,
А мотылёк напомнил мне тебя.
Он уносил на крыльях моё счастье.
Гонимый ветром в дальние края.

Я в зеркало смотрю и вижу тело,
Оно не может душу отразить.
Я много отворачивался смело,
И каждый раз не смог тебя забыть.

Пройдёшь ли рядом, узнавать не будешь.
Перечеркнула жизнь мой внешний вид.
И лишь горят глаза мои и любят.
В них огонёк души моей горит.

И у тебя в морщинках тоже кожа,
И ты стареешь тоже, как и я.
Но нет тебя красивей и моложе,
Как в жизни нет красивее тебя!


Рецензии