Союз городов воинской славы

Нас война не щадила, но мы храбро сражались,
Нас враги захватить и разрушить старались,
Чтоб заставить отречься от свободы и веры,
Сделать нас безымянными на заре новой эры.

Где б следа не осталось от России Великой,
Где бы те, кто смог выжить, стали б тенью безликой.
Лишь за то, что мы Родину и народ свой любили,
Нас морили блокадами, жгли огнем и бомбили.

СТАЛИ МЫ СОВРЕМЕННЫМИ, ЖИЗНЬ КИПИТ В НОВОСТРОЙКАХ,
НО В ДУШЕ МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ И В ПРОСТЫХ ГИМНАСТЕРКАХ,
МНОГО ПОДВИГОВ РАТНЫХ МЫ ЕЩЕ СОВЕРШИМ,
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ, НАШ СОЮЗ НЕРУШИМ.

Перед Вечным Огнем вновь Минута молчания,
Город Воинской Славы - это больше, чем звание.
Наш Союз закалялся в годы те боевые,
Мы по-прежнему молоды, мы - друзья фронтовые.

Будем жить, россияне, будем славно трудиться,
Будем Родиной нашей и друг другом гордиться.
Здесь земля наших предков, пусть во все времена
Гордо реют знамена и блестят ордена!

СТАЛИ МЫ СОВРЕМЕННЫМИ, ЖИЗНЬ КИПИТ В НОВОСТРОЙКАХ,
НО В ДУШЕ МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ И В ПРОСТЫХ ГИМНАСТЕРКАХ,
МНОГО ПОДВИГОВ РАТНЫХ МЫ ЕЩЕ СОВЕРШИМ,
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ, НАШ СОЮЗ НЕРУШИМ.

сл. С. Бобрышев, муз. SFERA records. исп. Сергей Щекин.


Рецензии