интернетные пути неисповедимы...

я признаюсь вам, друзья, как на духу,
что порой, без интернета не могу —
пальцы чешутся и сами по себе,
отбивают такт и даже при ходьбе,

словно буквы, нажимают всё подряд,
что доступно то, что можно и нельзя.
иногда бываю сам тому не рад…
подскажите, что же делать мне, друзья?

может к доктору немедленно пойти,
чтоб отрезал интернетные пути?
или жизнь сама преподнесёт урок,
и оставить так, как есть — на самотёк?

______________________
*и на всякий…, чтоб предупредить невроз
послесловие оставлю под сей пост —
смысл того, что написал я, очень прост —
я озвучил риторический вопрос…

**Р.Р.S. все персонажи вымышлены... :-) кроме интернета... :-)))




___
14 февраля 2017


Рецензии