Хочу тебя нарисовать

Я хочу, хочу тебя нарисовать:
И глаза твои, и губы, и улыбку.
Чтобы каждый штрих тебя, тебя переживать.
Как вечность и судьбу свою, а не ошибку.

Я так хочу тебя нарисовать,
Чтобы насытиться тобою, насладиться,
Чтобы тоску свою немножечко унять,
Чтоб хоть секундочку себя же не стыдиться.

Чтобы твой свет светил мне всегда рядом,
Чтобы глаза твои смотрели на меня,
А больше ничего как будто и не надо,
Как будто любишь ты хоть капельку меня.


Рецензии