2017. 03. 15. Люблю тебя...

Ты - ангел мой, моя мечта,
Ты - моя милая жена.

Тебя люблю, тобой живу,
Тобой безмерно дорожу.

Ты ярче солнца и всех звёзд,
Ты - миллион прекрасных роз,

Ты - моё счастье, моя радость,
Ты - моя сила, моя слабость.

Позволь любить тебя всегда,
Не расставаться никогда,

Тебя ласкать и целовать,
Лелеять, холить, обнимать...

Позволь с тобою жизнь прожить,
Мечты твои осуществить...

Позволь счастливым быть с тобой
Лишь от того, что я весь твой...


Рецензии