***

В погоне за неуловимым,
За далёким, но родным.
Потонет плот, что был красивым,
Крепким, близким, но чужим.
И снова ветер буйно свищет,
Странник всплыл и видит брег.
Иного смерть в толпе отыщет,
Ей до странных дела нет.


Рецензии