Четвертая суббота

Одним звонком заставил сердце биться чаще... Вредина!


Еду в твои объятия, Нижний!


К чему звонки? Тебе ведь все равно...


Было неожиданно найти в своём плейлисте эту песенку :) Как она попала туда - загадка, но настроение подняла, это точно! (песенка из м/ф "Осьминожки")


Ну что ж! Полна икеевских тефтелек, и даже розу подарили.
И одеялко мне купили, что без сомнения красота!
И все равно мне очень грустно, и даже братик не поможет,
Хоть и старается усиленно, но... просто рядом нет тебя!


Рецензии