Роман

Мне нужен роман, но не многотомник,
Где лучший же друг и лучший любовник,
Где лёгкость интриги и нет эпилога.
И даже ханжа не сожмёт губы строго.

Мне нужен роман с привкусом виски,
Без колы и льда и прочих изысков.
Мне нужно почувствовать трепет ланит
И ощутить интерес к визави.

Мне нужен роман без лишних упрёков –
Я извлекла из прошлых уроки.
Я просто хочу быть любима и точка.
С своей стороны без заморочек.

Пора написать бы в соавторстве с Богом,
Но у него сюжет больно строгий.
Так и останусь скучающей нимфой,
Свой век коротая с кистью да рифмой.
13.05.2017


Рецензии