Preface

Знания – сила, они приносят пользу, 
Жаль только нас преодолевает лень, 
А коль они принесут интереса дозу, 
Будешь находить усидчивость каждый день. 

И все же удалось воплотить память в эту вещь,
Написав на ней бессмертные строки,
Они дополняют друг друга словно щит и меч,
Отныне мы и они не настолько одиноки.


Рецензии