Война перед человечеством

Мне ненавистно всё, что против Бога,
Раба в себе я как клопа давлю.
Религию как данность не приемлю,
А вот к Христу живому путь порой ищу.
Найти пытаюсь к истине дорогу,
Но спотыкаюсь часто на пути.
Как тяжело нести Любовь, Надежду,
И Веру очень трудно обрести.
Несправедливость нынче миром правит,
Религии воюют меж собой.
Политики карманы набивают,
При этом молится сегодня, люд простой.
Но только Бог, наверное, не слышит,
Ему стенания слышать не к чему.
Теплится вера, всё же он поможет,
Стать человеком грешному рабу.
Мы не рабы, рабы не мы, вдруг люди скажут,
Поднимут в бой опять колокола.
Любой ценой, для нас важна победа,
Коль человечеству объявлена война!


Рецензии